тишина

Канат Тлеубаев
а я иду улице с луною
иду и думаю о солнце дорогом
дождаться теплоты ее горячей
иль просто наслаждаться тишиной
один поникший в зарослях тревоги
шипи вонзила роза в палец мне
и говорила наслаждаясь кровью
не уходи родной не уходи
устал от мук внушенный головою
устал от мыслей что хочу уйти
я продолжаю наслаждаться тишиною
осталась роза позади не по пути