Афганский клич

Руслан Косач
Давайте как в Афгане вместе,
Сплотимся дружно, заодно!
В беде наш брат! – Дурные вести…
И помощь просит он родной.

В России пусть восстанут братья!
Подымится весь Казахстан!
И Украины помощь кстати,
Нельзя, как будет в этом нам!

Припев:
Вставайте все! Нас миллионы!
Объединитесь, наконец!!!
Попал в беду наш брат по крови,
По свету пусть летит гонец!

Пускай подымутся литовцы!
Армяне встанут, латыши!
Грузины с ними и эстонцы!
Азербайджан пускай спешит!

Сплотимся вместе, дружно с вами,
Сплотимся все до одного!
Афганцы пусть из Киргизстана,
Поддержат брата своего!

Припев:

Туркмены и узбеки братья,
Спешите к нам на зов скорей!
Быть может, нам придётся драться,
За брата нашего теперь!

И пусть Молдавия проснётся!
Встряхнётся пусть Таджикистан!
И в Беларусь пусть зов несётся,
Пройдя, через пятнадцать стран!

Припев: