Переключись

Наталья Малышева 2
Когда в душе «скребутся кошки».
И сил нет выглянуть в окошко.
Улыбку Солнышку послать.
Друзьям здоровья пожелать.

Ты замыкаешься в себе.
Но неуютно там тебе.
Найди замочек этой «дверцы».
Впусти свободу прямо в сердце.

Не всё так плохо, мне поверь.
Не закрывай совсем уж,  «дверь».
В душе, плохое «отключи».
Найди от радости ключи.

Вдохни в себя чуть кислорода.
Иди, где много есть народа.
От  них, всем счастьем заразись.
А им в ответ, лишь улыбнись.

Проходит всё, пройдёт и это.
Ведь за весной, всегда же лето.
Ты главное переключись.
И жить без боли научись.