Открыт для сплетен

Жанна Мирная
Ну, что там люди говорят?
Откуда нынче дует ветер?
С кем Питт провел вчерашний вечер?
Какой на Гаге бы наряд?

Куда послал Колян Ивана?
За что побил Балан Билана?
Кто там буянил снова пьяный?
Кто раскрутил певицу Яну?

Кто разошелся этим летом?
О ком поет певица Света?
Кто Миддлтон увез на дачу?
Кого сегодня под раздачу
Подал народ?..

И так повсюду, век за веком..
Чем меньше жизни под запретом,
Чем больше ты открыт, заметен,
Тем больше поводов для сплетен.