Мамантоша

Кирилл Кирпатовский
Весь покрытый рыжей шерстью,
С виду вроде будто слон.
Но ходил на задних лапах,
По вокзалу, странный он.
Хобот длинный, нет хвоста,
С мехом на ноге голоша.
Правда папа рассказал,
Это бродит Мамантоша.
Уха два, четыре лапы,
Голова всего одна.
Всё, ура! Я догадался,
Дядя спрятался в слона!