Под музыку первого голоса...

Соня Ланге
И под музыку первого голоса
Незабвенной, знакомой души
Опрометчиво лечится молодость
Терпеливою силой любви...

Все забудется - боль и стенания.
Будет помнится привкус вина.
Ну, а звезды лишь только, как звания
На погонах его пиджака...