Ударенье

Алексейив Кузнецов
               

                Начну я попросту сказанье:
                У перекрёстка двух дорог,
                Едва достойный ли вниманья,
                Жил Отрок, может быть отрОк,

                Не знаю, где здесь ударенье
                Поставить. С первой же строки
                Я вижу, что стихотворенье
                Писать мне будет не с руки,

                Но всё ж позвольте продолженье –
                Я не поэт, я стихоплёт,
                Чем кончу словоизверженье
                И сам не знаю наперёд …

                Пока я с Вами объяснялся, 
                Я потерял творенья нить,
                Но помню – наш рассказ начался…
                Опять не знаю, как тут быть,


                Опять вопрос про ударенье –
                НачАлся  или началсЯ?
                Не удалось стихотворенье,
                Вот не могу, и песня вся

                Так как же быть, творЕц, иль твОрец?
                Да где же правда, наконец?
                Я неудачник-стихотвОрец,
                А может быть стихотворЕц?
                30.06.2012.