Входящие...

Галина Кухта
В потоке всех входящих сообщений
твои редки, как золотой песок...
Но так же нет ни толики сомнения
в их ценности. Стучащее в висок
желание быть к тебе как можно ближе...
Пойму ли я когда-нибудь — зачем
из чаши этой мудрости, не книжной,
идущей против всех знакомых схем,
испить так жажду. Что в твоих намеках
сбивает напрочь механизм ума?
И заставляет чувствовать так много...
так мало... Впрочем, смысл не в словах.
Но он велик. И он рождает силы
поверить — в недрах нашего пути
от нас сокрыта золотая жила.
И наш с тобой удел - ее найти.