Мне шепчет осень

Юленька Майорова
Мне шепчет осень,
Все листья сбросив,
Что жизнь дается нам всего лишь раз.

Душа резвится,
Родные лица
Всегда ведь рядом, в самый трудный час.

Так где ж дорога,
Идти не долго,
Я буду прорываться сквозь преграды все.

Живу сегодня,
Настрой приподнят,
Победа рядом, значит ждет успех!