Если долго искать, то найдешь то, что ищешь однажд

Перепетуя
Если долго искать, то найдешь то, что ищешь однажды.
Но эффект от искомого непредсказуемо-разный.
Секс - иллюзия смысла (оговорюсь, что не с каждым).
И смысл тоже бывает случайным, невнятным и грязным.