Ностальгия

Мечтательная Радуга
10.04.10г
НОСТАЛЬГИЯ...

Опять сознанье роется в сердечке
и Ностальгия снова на крылечке.
Уж было все, но пусть все снова будет.
И годы чувства наши не остудят!
И дети свяжут нас еще сильнее,
а я прижмусь и станет нам теплее!
И голову склоню тебе на плечи!
Родной, мне очень дорог этот вечер!
Прижмись губами, запылают щечки!
И Снова мы в том возрасте, как дочка!