Я подарю тебе крыло...

Светлана Аль-Хальди
Помочь     тебе?     Никак…   Приехать?    Невозможно…
Вот     так     замкнулся     странный    круг.
В       мой     сон     придёшь     так      осторожно,
Ты      для     меня       родней,     чем      друг…
Я     обниму     тебя     с      надеждой,
Там     впереди  -  добро    и      свет,
Гори     всегда      звездой     лучистой,
Огнём     волшебным    сотни      лет…
Твоя     энергия       как     факел
Мне    освещает      в     жизни     путь,
Твоя      улыбка      СОЛНЦЕМ    манит,
Моё      добро     не      позабудь.
Надеюсь,    всё    поймёшь,   оценишь,
Как    ты     родна     мне     и     близка,
Обиды      глупые      отменишь,
Из     сердца      выведешь      войска…
Хорошей     станешь,     милой,     доброй,
Тем    прежним      СОЛНЦЕМ     и      без     туч,
С    моей     поддержкой     и     заботой
Я      подберу      заветный      ключ…
Я     растоплю      твою     всю      снежность,
Все     льдинки     в     солнечных     глазах,
Всю       ту     напрасную      нелепость,
Всю      грусть      в     дождливых       небесах…
Доверься     мне,     твоей      подруге,
Коснись      душою      за      плечо,
Сейчас     стоим    в     огромном      круге,
Я       подарю       тебе       крыло.
Пускай     оно     защитой      станет,
Надёжным      ангелом     твоим,
В     страну     Добра      тебя       заманит,
Где     СОЛНЦА     свет     необходим.
Лови      его     лучи      надежды,
В    нём  -   исцеленье,    новый    мир,
Тебя     люблю      я      как    и     прежде,
В     стихах     вулкан      мой     не     утих…