От небес, до Земли...

Геннадий Сивак
От небес,  до Земли
И обратно...
Летят вновь журавли,
Жизнь дана безвозвратно...

Мы живем, пока помним
Не забывая...
Свои роли исполним,
Страницы листая..



Автор Геннадий Сивак.

3  октября 2012 года.