Сегодня ты печальна - Отчего же?

Мадам Мансиет
Сегодня ты печальна -
Отчего же?
Какие мысли посетили твой покой?
Куда ты унеслась в них?
И что гложет?
Давай развеем грусть-печаль долой!

Давай оглянемся -
Вокруг нас столько света!
И сменим грусти ночь на радости лучи!
И унесет тебя на крыльях
Сказок ветер,
Где мысли дремлют, а душа звучит!

Где просыпается
Природа на рассвете...
Где щебет птиц с утра тебя заворожит!
Там нет тоски,
И мир вокруг так разноцветен!
Что хочется в нем всех и вся любить!

Раскрой глаза,
И посмотри на мир с любовью!
Не будет времени, поверь, тужить!
Полюбишь мир вокруг!
Откроешь для себя раздолье,
Для проявленья тонкости души!