Кавказ! Открой объятия изгнаннице

Ольга Гроза
 Давлеют мысли жуткой обречённости
 И грусть порою отравляет жизнь.
 Смотрю на небо с чувством отрешённости,
 Прекрасен Мир! И эта неба синь!

 Кавказ! Открой объятия изгнаннице.
 Я дочь твоя, прими меня в свой дом.
 В мечтах – всегда с тобой, назло разлучнице,
 При виде гор, внутри печали ком.

 Вершины гор, во мне сыскали пленницу.
 Мне так легко, не чувствую границ...
 И солнца луч, согрел теплом скиталицу,
 Салюты шлют мне всполохи зарниц.


                04.10.2012 года

                Ольга Петросян