Листопад в тумане

Марина Нуштаева
Листья скользят по туману
И безутешные шепчут
"Прах к праху.
              Пепел к пеплу.
                Прах к праху.
Пепел к пеплу."

Только октябрьское солнце -
листиком тополиным-
Вверх по туману несется.
В день по-апрельскому длинный.