А мне от тебя ничего и не надо...

Таша Калита
А мне от тебя ничего и не надо.
Ты просто - будь.
Изысканно-горьким пои меня ядом.
Черти мне путь
В мою именную оглохшую бездну.
В ней – мой приют.
И я отдаюсь тебе в дар безвозмездно.
Хоть дар - не ждут. 
Своё безоглядное, глупое сердце –
В ладонь твою.
Нет времени думать. Нет сил оглядеться.
И на краю
Держаться не стану. Взлетать или падать –
Мне всё равно.
Тебе моё сердце и даром не надо.
И я - на дно –

Одна – 

Но с именем твоим на губах.
Всё к чёрту - на свой риск и свой страх!
В осколки разум! Вдребезги стыд!
Я – всё и сразу! Путь мне открыт
 В бездну
               Мою
                Именную
                Оглохшую…