В моей душе цветут цветы!

Наталья Сорока 1
В моей душе цветут цветы!
В моей судьбе весна настала!
А на пути одни мечты!...
И кто-то ждёт всё у причала!

А я всё еду - еду - еду!..
И всё никак не дотянусь...
До счастья в жизни и победы...
И прячу сильно свою грусть!

Чтоб слёз моих не видел мир мой,
Чтоб только счастье и всерьёз!..
Чтобы любовь всегда дарила
Надежду, веру вновь и вновь!!!