Прекрасный образ предо мною

Демон Смайл
Прекрасный образ предо мною,
Завёл интересную игру.
И всё, что знал ранее свелось к нулю.
Всё, что видел и читал,
Всё, что опыт мне давал.
Не имеет смысла более.
Блицкриг тут не уместен.
Быстрая война захлебнулась кровью
Из собственных артерий.
Здесь нужно что-то новое,
Полномасштабное и великое.
Ведь мой партнёр по танцу
Грамотен, красив и остроумен.
Знамя своё на крепости поднять будет совсем не просто.
Первый раз я этому рад.
Этот танец на минном поле,
Нечто новое для меня.
Одно неловкое движение,
И бабочка может улететь.
Я так боюсь спугнуть её.
Она столь прекрасна, так хороша.
Столь грациозна...
И так спокойно, и так приятно
Когда рядом ты.
И твоя рука лежит в моей.