Свет подступает к земле...

Катерина Радуга
Свет подступает к земле непрерывно,
Наша связь с Творцом неразрывна,
Тени, что в нас уже ясно видны,
И новой эпохи гимны слышны.
Родился новый человек,
Не ищет выгод, не лукавит,
С молитвы утро начинает,
Ему Свет Божий тьма не затмевает.
Благословенны, мольбы возносящие небу,
В сей предрассветный час,
Труды благие не напрасны,
Земле они нужны сейчас.
Мы переходим от тьмы к рассвету,
Стремимся вырваться к небесному Отцу,
И оставляем старые заветы,
Лишь истина нам всем к лицу.
Весна Земли грядет, святое пробуждение,
Земляне, так оставьте все сомнения,
Нам к прежней жизни не вернуться,
Лишь только можно оглянуться!
Рассвет уж близится,
Встречайте Новый мир скорей!