Ожидание

Джульетта Киттен
Сегодня я вновь ожидаю звонка,
Ведь ты обещал позвонить.
МУЧИТЕЛЬНО ЖДАТЬ!..
Я сегодня опять
С ума начинаю сходить.
Минуты проходят, а ты не звонИшь,
Весь день телефон не звонил.
Я ЗДЕСЬ ОЖИДАЮ, А ТЫ ГДЕ-ТО ТАМ...
Наверное, просто забыл.
ИГРАЕШЬ НА ЧУВСТВАХ, как некогда я
Играла на чувствах твоих.
ТЫ БЫЛ "ЗАПАСНЫМ" ДЛЯ МЕНЯ ИГРОКОМ,
ТЕПЕРЬ Я САМА В "ЗАПАСНЫХ"!..
Я жду, ну, а ты...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)