Повелителям строк

Вилора Конти
Как душа алчет рифм, не приемля покоя,
Нас зовут графоманы, творим нелегко.
Мастер-класс  нам дадут от любви и до воя
Сибариты искусств зарифмуют плевком.

Нет афиш и оваций восторженных всплесков.
Да, средь нас  и поэтов "талантливых нет",
Но увидите  рифмы тончайшая леска
Вплетена будет в прочный добротный сюжет.

И порою  читая сопливые бредни
Возникает вопрос  "так ли Музы строги'?"
Критик яду подлить счастлив в рюмочку бренди
Будто мы с ним давно записные враги.

По шаблону  кропа'ет конвейер без страха.
"Титанический труд"  гробит вас,  Господа!
Повелители  строф мирового размаха,
Но и ваши стихи частяком - ЕРУНДА!!!