Всадник

Валентина Картишкина
Мы в юности садимся на коня,
И мнится - мир у ног,мы можем все управить!
Но мы ли на коне, не конь ли нами правит?..
Дай мудрости понять нам до исхода дня!..


Картина В. Фомина "Всадник", 1999, холст. масло,
из серии картин "Пер Гюнт".