Полночь

Анна-Мария Солнцева
В Петропавловске-Камчатском полночь.
Чувствую себя последней дурой.
И сжимает тело толстый обруч
Лето кончилось и небо  хмуро.

И зачем мне то, что мне не нужно.
Если нет того, что очень важно.
И октябрь начался с "мордой в лужу",
А ноябрь продлится еще гаже.

Если все сумбурно, непонятно,
Проще сделать вид, что все в ажуре
Лишь на платье выцветшие пятна
Смутно намекнут о Монамуре.

Урюпинск, 4 октября 2012