Верь и жди

Сергей Удод
9       к 45
Дни лета не заметно идут
Потерялся я в них
Что они там ещё несут
Не предсказать мне их.

Будут встречи да друзья
Что жду очень их
И посиделки до утра
На сколько, хватит сил нам своих.
 
А пока сижу в тишине
Думаю обо всём
Она шепчет лишь мне
Ты не унывай а верь и жди.