Вчера был у друзей я

Сергей Удод
6    к 45
Вчера был у друзей я,
что мне так дороги
Посмеялись мы все там
от всей души.

Не заметно часы шли
Куда же они вечно спешат
Радио на всю зажило песни
Что всех так бодрят.

Спасибо тебе за всё суббота 
Что ты эту встречу мне дала
И дай бог им всем здоровья
Чтоб у нас так было всегда.