Никто не забыт...

Вениамин Побежимов
          Никто не забыт
          И ничто не забыто-
          Ни павший солдат, ни сгоревшее жито.
          И в брестских развалинах яростный хор
          Звучит до сих пор...

          Никто не забыт
          И ничто не забыто-
          Воронками памяти сердце изрыто.
          А память опять, столько вёсен подряд,
          Летит , как снаряд.