Пока мы будем спать

Сергей Удод
5   к 45
След людей да гул машин в этот час слышу я
Солнце заходит, за горизонт вижу, закат ещё одного дня
Мимо всё идут поезда дают гудки они
Как не заметно идут все эти дни
Целый день у нас стоит здесь жара
Значит, летная настала пора
Как дальше всем нам жить
В этот час вопрос стоит.
  В небе взошла первая звезда
  Она там яркая одна
  Будет, светит нам до утра
  Пока мы будем спать.
Полит сила, сейчас на высоте каждый кричит своё
Все смотрят своими глазами на действие её
Что ждёт,  там впереди никто не знает
О светлом будущем своём мечтает
Вот такая жизнь наша
В ней забот полна чаша
Таким этот мир видим мы
Своими этими всеми глазами.
  В небе взошла первая звезда
  Она там яркая одна
  Будет, светит нам до утра
  Пока мы будем спать.