Целовать, целовать, целовать...

Андрей Кленовый
Целовать, целовать, целовать, целовать…
Обнимать твоё тело, губами ласкать.
В ушки нежные добрые фразы шептать
И опять…
Целовать, целовать, целовать.

Засыпать с тобой рядом и звёзды считать.
По утрам свежий кофе тебе подавать.
Надоевший будильник швырнуть под кровать
И весь день...
Целовать, целовать, целовать.

Целовать до обеда, вечер весь целовать,
Целовать твои глазки, не давать им поспать.
На подушку уставшей тебя отпускать,
На минуту…секунду…но потом це-ло-вать.