За скобками

Катерина Ульянова
Продолжая с упорным упрямством отрицать всем (вот-вот, именно всем) давно уже очевидное, огромными усилиями запихивая (явно перемахнувшие на пару размеров) эмоции в выглаженное платье отношений, держа аварийно-безопасную дистанцию на вероятный (не то, что бы желаемый, а так – старательно избегаемый) случай отказа тормозов, и всё больше блуждая в лабиринтах (в общем-то, бессмысленной) лжи самому себе…
Вот так и существовали.
Не сказать, что плохо (плохо – не сказать ничего).