Хомячок

Марковская
      

У меня есть хомячок,
Полосатенький бочок,
Называется джунгарским,
Шустрый, быстрый, как волчок.

Он большой не вырастает,
Не кусает нас с сестрой,
Кормом щёки набивает
И идёт к себе домой.

Трёт он щёчки, носик, шейку,
Чешет лапкою бочок.
Вот такой он интересный,
Мой любимый хомячок!





Фото из Интернета.