Движения моё

Сергей Удод
3   к 45
Где же вы всё движения моё
Что каждый раз мы вместе собирались
Где были слышны аккорды гитар да баян, куда это время ушло
Теперь лишь тишина подруга моя, где я опять стою один.

Где же вы мои все друзья
Куда делось веселья наше всё
Где травили, байки мы все смеялись, и каждая из них была, так хороша
Теперь лишь воспоминание остались и больше, нет, не чего.

Вот мой итог я смотрю на поезда
Приезжаю сюда, как будто здесь мой стоит пост
И так каждый день я еду всё спешу изо всех сил туда
Чтоб как – то отвлечь себя от всех сует моих этих.