Романс снежной бабы - продолжение

Юрий Хохолков
               
           Прижимаясь к тебе с элегантностью краба
           Посторгазменно тихо смотрю в потолок
           И тихонечко таю, - я ж снежная баба,
           Что по-пьяни вчера ты домой приволок
                (Дмитрий Горос)
               
                ***
          ты рыдал, обзывая какую-то сте-ерву,
          что когда-то весной ничего не далаааа.
          Ну возьми же меня. У меня же ты пе-ервыыый.
          Посмотри на меняаааа, как кругла и белаааа.
          Ты забудешь про всех и подлейшею дрянью
          будешь только меня по ночам обзывать.
          Алкогольный твой храп душу бабью израаанил.
          Теплой лужей любви
          я стеку под кровать.

              прррыдалжаем романыс :)))))))

              Елена Лерак Маркелова   03.10.2012 23:27   


Мы, девчата снежные,
страстные и нежные
только не везёт нам в жизни ни хрена,
лишь одни опойки
нас таскают в койку,
только что с них толку, коль пьяней вина?
Нет, алкаш - не мачо,
на плече поплачет,
белочке горячей пальцем погрозит,
ну, помнёт немножко
между ног ладошкой -
и пропащей кошкой дрыхнет, паразит.
А ещё, к тому же,
пивом перегружен,
он напустит лужу, весело журча...
вот же незадача,
думала, что мачо,
вышло всё иначе - мутная моча.
Таешь невезучей
мокрой снежной кучей,
обломился случай стыд отдать и честь...
сыро и неловко...
гаснет мысль в головке -
у меня ж морковка вместо носа есть!...