Мы любим каждый раз прощаться, уходим в ночь

Андрей Староверов
Мы любим каждый раз прощаться, уносит  ночь
Все обещания расстаться уходят прочь
Всё растворяется в надежде, а мы живём,
Живём и ждём, а вдруг услышим знакомый стон
Всё возвращается в природе, и также мы
Покружим где-то на планете и вновь одни.
Мы вместе, нам никто не нужен, не нужен мир
Мир, что без нас застужен, как сувенир.