Продаётся Душа

Елизавета Лурье
Неужели такое возможно?
Чтоб  при жизни Душу продать?
Да, возможно! И даже не сложно!
Вы желаете покупать?
Вам помогут её отыскать.
Силам зла не хватает энергии,
Им от солнца её не взять ,
Вот и ищут они Души чистые,
Чтобы ими себя подпитать.
Био-поле с Вас снимут,как пенку,
Укрепят они силы свои,
Ну  а доноры  станут слабы,
В скором времени даже мертвы...
Так что прежде, чем Душу продать,
Наперёд надо всё-таки знать,
Чем закончится  может сделка,
И какая Вас ждёт переделка,
Что возможно и жизнь потерять...