Бог шельму метит...

Чуча Суперстарчу
Я знала все проблемы наизусть,
Когда Вы так нелепо, беспардонно
Зашли в мою распахнутую грусть,
Назвав печаль улыбки - Лиза Мона.

Я Вам тогда поверила душой,
Но Вы ушли нахально, по-английски,
Не побоявшись метки небольшой,
Которой метит шельму Бог за близких.

Теперь когда Вам больше нечем крыть
На уровне движения планеты,
Исчезли Ваша наглость, ложь и прыть,
Но поздно,...шельму Бог уже отметил...