Море любви

Юлия Алестар
Лес у дороги, море любви,
Птицы в тревоге, лишь позови.
Я не одна, но скучаю опять,
Буду любить, чтоб себя не сломать.
Ты изменился, но может теперь,
Я повзрослела, не вижу потерь.
Может любить тебя все же не грех,
Будем любить друг друга при всех.
Душу свою не отдам никому,
Море любви тебе одному.

07.07.1997

Юлия Алестар