Темной ночью

Юлия Алестар
Темной ночью жду, слез мерцание,
Может, промелькнешь вдалеке земли,
На холмы смотрю без сознания,
Может, мысль пришлешь – «не грусти и жди».
Мелкой дрожью сон пролетит пустой,
Не запомню, что мне послала ночь,
Утром звезды спят, грусть моя с тобой,
Утро сонное, греет солнца луч.
Ну, а лесть твоя навсегда в душе,
Я запомню твой взгляд прощания,
Я не знаю, что вдруг нашла в тебе,
Но приду к тебе на свидание.

15.06.1997

Юлия Алестар