Вечная любовь

Александр Бахарев Павлодар
И даже в самой тишине
Найдется что то, что тревожит,
И разрывает сердце мне,
Иголками пронзая кожу
Отпустит, снова отойдет
Потом накатит с новой силой...
Как странно - скоро будет год,
А ты все также мной любима...