Я мало знаю о прошлом твоём...

Демон Смайл
Я мало знаю о прошлом твоём,
За себя могу лишь сказать - влюблённость прошедший этап.
Смысла в ней немного и поэтому
Время на неё никогда не тратил.
С тобою же всё иначе...всё по другому.
Я просыпаюсь с мыслью о тебе
И засыпаю с нею же.
Жду ежедневно вечер,
Чтоб тебя смог увидеть я.
Прижать к себе сильнее.
Так хочу я созерцать и днём и ночью.
И в дождь и в снег.
При свете солнца и при отблеске луны.