Открывательное

Юрий Хохолков
Напросилась осень на вечерку,
Пригласила розовый закат,
Опустила с неба мигом шторку
Черную, раскрасил звездопад.

О последней громко электричке
Возвестил сигналом переезд
И по рельсам стуком перекличка-
Барабан и палочки без мест.

Хлопает забытая калитка,
Время успевает прошмыгнуть,
Скрипом до противного как пытка,
Сад затих, пытается заснуть.

Стал купать  листву тихонько дождик,
Но не промокает желтый плащ,
Поначалу ничего не портит,
Пополняет водами багаж.

А в беседке, с крыши ночь упала
В струях, те прозрачны и чисты.
Целовались, осень позволяла,
Открывали новые миры.

Шепотом слова от райской птицы
Стали упоением для чувств,
Твои губы сладкие гостинцы
Таяли в захвате сильных уст.

Целовались, руки в теле жили,
Им играли ласково, с теплом,
Бархат кожи. Трепет ощутили,
С кофточки сорвав с десяток пломб.

Скромностью желанья укрощали,
Недозволенность, ту грань не перешли,
О Любви нам Ангелы вещали...
Красота и Осень снизошли!
               
                "Напросилась осень на вечёрку"
                Олег Кротов-2
                http://www.stihi.ru/2012/10/03/2379


Ну и стерва эта осень, право!
Так у нас не делают дела -
Мало, что припёрлась на халяву,
Так закат с собою привела.
Электричка пролетела спьяну,
Хорошо, что свистнул переезд,
Палочкам, вообще, по барабану,
То, что на вечёрке мало мест.
Время в незакрытую калитку
Прошмыгнуло, мерзостно скрипя...
Мне дана последняя попытка,
Чтобы в этот вечер вскрыть тебя.
У меня, как у бульдога, зубы,
И, конечно, в пароксизме чувств,
Растворились сахарные губы
В пламенном захвате сильных уст.
И, по локоть погрузившись в тело,
Жили руки, ласки нам даря,
Тут, конечно телу потеплело,
Даже в середине октября.
Чтобы не взорваться, словно бомба,
Трепетая, словно мотылек,
С кофточки твоей сорвал я пломбы,
А замок ключом открыть не смог.
Не случилось пересечь границу...
Тут нам сверху Ангел снизошёл,
И сказал - Твой ключик не годится!
Ты в каком дерьме его нашёл?