Персеиды

Людмила Козлова Кузнецова
***

Сквозь кремний горячих зыбучих песков
Струятся потоки забытых веков.

Невидимый, где-то стреляет Саид
Серебряной пулей ночных Персеид.

Ток Времени – хищные сонные сонмы
Колючих песчинок, пустынных ветров,
Мильоны забвением занесённых –
Стозвонная песнь беспощадных пиров.

И всё же, мы вечны. Мы – вольные птицы.
Летим без оглядки и страха – любя!
Сквозь кремний, сквозь Ангелов тонкие  лица
Поток невесомый  рисует  тебя.

***