Принять мир

Сергей Сизов Омск
Принять мир (молитва)

Дай, Боже, мир принять таким как есть.
И полюбить, и сделать его лучше.
Дай силы не забыть про смысл и честь,
Не променять их на благополучье.

И, Господи, ещё тебя молю:
Дать по заслугам радости и боли.
И пусть я всё достойно претерплю:
Свободу уз и несвободу воли.

7 сентября 2006, Омск