В частоту твоих сердечных сокращений

Донова
В частоту твоих сердечных сокращений
я сквозь вены и артерии вплетаюсь...
И безропотно молчанием касаюсь.
Осторожно,без посредственных хищений.

Лучше так,несоразмерно,но со вкусом
отпечатывать в душе свое молчание.
Вместе чувствовать рожденное звучание
симметричной разволнованности пульсов.

И от этого глупеть и зазнаваться,
покрываться разлитой гиперемией...
Быть вдвоем одной беспечною стихией,
свято верить,что не будем расставаться.

Неспеша огонь теплит свое жилище.
Простираясь,не обугливая души...
Он подолгу согревает нас от стужи...
Так и мы.Уют и мир друг в друге ищем.