Вытащи меня из-под обломков

Цвета Мокрый Асфальт
Вытащи меня из-под обломков,
Вытащи, и за руку веди.
Скажешь: "Ничего,из тех осколков,
Нам не пригодится впереди.

Не возьмешь с собой богатсва мира.
Не возьмешь и липких, лестных слов.
И Ничем, вдруг стало все, что было
Для тебя, важнее всех основ!"

Злые и беспомощные люди.
Вечно за неправдою спеша.
Всё живут, не зная что их губит,
Как внутри них мается душа.

Вытащи меня из-под обломков,
И пойдем, посмотрим на все то:
"Глупые, беспомощные люди,
Движутся к всеобщему Ничто."