Некогда...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

Некогда, всё время некогда,
Лечь поспать, поесть, на диван присесть.
Некогда, всё время некогда,
Книжки почитать и отправить весть.

Некогда, всё время некогда,
Набросать слова, написать рассказ.
Некогда, всё время некогда,
С другом покурить, не находим фраз.


Некогда, всё время некогда,
На рыбалке клёв, друг поехал вновь.
Некогда, всё время некогда,
Нарубить бы дров, да развести костров.


Некогда, всё время некогда,
Тороплюсь бежать, да не успею вдруг.
Некогда, всё время некогда,
Тянет меня вновь мой порочный круг.

Некогда, всё время некогда…

04 октября 2012год
*   *  *