Моему папе

Галина Довгун
Я слыхала, что цифра "семь"
полноту означает Господню.
Вам одиннадцать раз по "семь"
исполняется, папа, сегодня.

В жизни долгой пришлось испытать
полноту и трудов, и болезней.
Бог обильно давал благодать
в тех уроках, для духа полезных.

Пусть наполнит Спаситель сполна
вашу жизнь и любовью, и верой,
пусть поможет в житейских скорбях
до конца оставатся верным.