РАсправив КрыльЯ

Светлана Жигульская
РАсправив Крылья,
Лечу навстречу Счастью,
Испив поток Любви
И РАдость Света.
Делюсь теплом Души
Со всеми,
Преумножая Доброту,
Мир и Любовь на свете.

/Картина Натальи Мельниковой – На крыльях Любви/