Под музыку Небесных Сфер

Светлана Жигульская
Под музыку Небесных Сфер
Мы входим в Мир Иной
И получаем от него
Торжественность,
Блаженство от Нирваны…

И, ухватив мгновения чистого потока,
Привносим в жизнь земную
РАдость,
             Весть благую,
                Уверенность,
                Мечту…
И устремление к развитию...

И мы работаем над совершенством
В этом мире, очищая сознание
И Возвышаясь…
Чтоб в многомерность Света
Обернуться и вновь с Божественностью
                Соприкоснуться …

/Картина Натальи Мельниковой – Возрождение/