ложка вылитого пространства...

Анжелика Кръстева
ложка  вылитого пространства оком мысль от виска до уха
белый свет при свете дневном ужасен холодеет зимне толстеет брюхом
мало-мальски пишем читаем трудно превратив ландшафты в сплошные звуки,
и ковчег привычно спускаем судном тренируя  готово язык и руки 

ночь – паролем с красной её участье очевидность громкая преимуществ
эмбрионом с лета  в тебе начавшись возвращает смертью себя имущих
бог в делах неряшлив надёжность комнат не спасает лучшее из пропорций
разболталась память в трезвон трезвонит камасутрой тощих в миру эмоций

гений гаже, чем гениальность, как бульдог на кость- ни черта не пустит 
под шумок, присвоив небес тональность ты закончишь так же как начал…с грусти